2010年3月14日日曜日

ベーグルサンド

turn-over(両面焼き目玉焼き)+チーズと、ツナマッシュルームソテー+チーズの2種。

だんなさんが大好きなパン屋さんにベーグルを買いに行ってくれたのに、たまたまそのパン屋さんがお休みで、別のパン屋さんで買ったベーグルで作ったベーグルサンドです。 最近はベーグルもだいぶ買いやすくなりましたが、それでもまだまだ、ベーグルといいながらベーグル「風」なパンが多いです。でもお気に入りのパン屋さんは、本当、それもとっても美味しい本物のベーグルなのです。



このベーグルは8割くらい本物^_^; あと一息・・・でもカリカリに焼いたら結構美味しかったです。 昨日のお昼ごはんでした。
 

 

0 件のコメント: