2010年4月1日木曜日

水菜の花

ここのところ、ご飯をがっつり作ってないです。忙しかったり、調子がイマイチだったり、なんかどうも、写真を撮るほど心入れてご飯作ってないですねー。よくないですねー。まあもう何日かすればまた作る気がわいて来るでしょう、ってことで、昨日は専門店でカレーとサラダを買い、今日は刺身丼という簡単さですよ。緩急が大事よ、何事も。ね!

先日水菜と豚肉のやっつけパスタを作ったとき、冷蔵庫に入れておいた水菜を出したらつぼみがついてました。びっくり。



刻んで食べてしまいましたが、水菜の花ってどんなの咲くんでしょうかね??? 植えてみればよかったかなー?
 
 

0 件のコメント: