ロビーとかホテルマン氏にはさすがに品を感じました。
お部屋はいかにも昔の高級ホテルって感じ。贅沢感はないけど、水量とか排水とかドライヤーとか照明とか、そういう所が地味に良い。
景観はさすが。でもちょっとまぶしい。
なんか浴衣の柄の品が良い。帯の質が良い。
そりゃやっぱ焼きビーフン頼むよね。
久し振りに友達に会えたのもとても嬉しかった。君ほんとなんでそんな良い子かなー!
翌日は会社のお金で神戸牛初めて食べました。46才にして三大和牛コンプリートしました。
その次の日はノーベル賞ディナーで出されたお酒を造っている灘の酒蔵で会食。純米吟醸でしたが非常に飲みやすく香りの良いおいしいお酒で、各国の人皆さん喜んでました。ちょうど2日連続で日本人がノーベル賞を受賞したところだったのでとてもタイムリーでもありました。買う気満々だったのですが、レストランでは売っていないし売店でも品切れということで、半分弱残った酒瓶をお持ち帰りして夫へのお土産にしたのでした。
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